Papas al limón y cilantro y a la parmesana | Recetas


Como ya está cerca el día del padre y ese día habrá muchos partidos del mundial, probablemente los papás futboleros preferirán celebrar su día viendo los juegos. Así que podemos consentirlos y celebrarlos con unas deliciosas botanas que de seguro les van a encantar.

Espero que les gusten estas dos recetas.

Papas al limón y cilantro

​ 500 gr papa blanca chica Jugo de 5 limones 1/2 manojo de cilantro 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de consomé (libre de glutamato monosodico) 1 Chile jalapeño 1 diente de ajo Sal de mar al gusto 1/4 taza de agua ​

​ Primero te recomiendo lavar enjuagar muy bien las papas con agua para eliminar residuos de tierra. Después heevirlas por 10 minutos hasta que puedas introducir un tenedor con facilidad y antes de que se reviente la cáscara. En la licuadora colocar todos los ingredientes menos el aceite de oliva y licuar. Freír las papas cocidas en el aceite de oliva por 3 minutos, agregar la salsa de cilantro y limón y cocinar por 5 minutos más. Papas a la parmesana​

​ 500 gr papá de Galeana 1 cucharada de mantequilla 50 gr queso parmesano Sal y pimienta al gusto

Hervir las papas por 10 minutos y retirar del fuego. Freírlas en mantequilla y ajo por 5 minutos, agregar la sal y pimienta al gusto y rallar el queso parmesano.

¡Listo! Ya tenemos dos recetas deliciosas para nuestros festejados, te comparto el video que hice de la preparación:

Aquí te comparto también otros links de mis amigas blogueras para que tengas mas opciones de botanas.

MashaB Blog - Chicharrón en salsa verde https://www.youtube.com/watch?v=eWP0MOX89WE

Madre Regia - Salchichas a la cerveza http://madreregia.com/2018/06/11/minisalchichas-a-la-cerveza

#padre #cocina #receta

Todos los derechos reservados www.gabrielaherrera.mx